-50%
предложение ограничено

хостинг
<< Назад       ошибка 500

Вопрос: здравствуйте! Домен *.*. Вошел в админ панель, там была свежая версия плагина *, обновил (всегда все было отлично ранее при обновлениях). сейчас при нажатии в панели ли обращении к сайту выдает ошибку ***, деактивировать плагин невозможно, любое действие ведет к ошибке ***. Посмотрел в ISP менеджере логи ошибок. Вот что пишет, начиная с этого времени: [* ** **:**:**.****** ****] [:* *****] [* **.**.***.**:*****] PHP*: ***/*.*wp*wp*wp*.php* ****, *: https://*.*wp*admin*.php. Помогите все вернуть.
Ответ:

Здравствуйте
Проверьте пожалуйста сейчас.

Вопрос: Работает. Спасибо. Вижу, что вы удалили плагин. Сейчас сайт не защищен от взлома и от множества ботов. Попробую найти предыдущую версию плагина и установить. Ваше отношение?
Ответ:

нет, мы не удаляли, мы поставили на папку плагина права *. папка существует. мы просто провели проверку  и определили что проблема именно в плагине. Рекомендуем обратиться к разработчику плагина

Вопрос: Плагин функционирует?
Ответ:

нет. к папке плагина сейчас запрещен доступ

Вопрос: Я обратился к разработчику плагина. Вот что он ответил: "Это означает, что у вас устаревшая версия PHP на веб-сервере. Переустановите плагин с нуля: удалите его и снова установите с wordpress.*. Я добавил исправление и загрузил исправленную версию. Извините за неудобства!" Тут есть проблема. Вы установили права на папку "ноль". Когда вернете мне права, у меня админ -панель перестанет управляться, любое нажатие вызовет сообщение об ошибке *** и не смогу удалить плагин и снова его установить. Как корректно решить вопрос?
Ответ:

Вам доступна любая версия php на сервере . вы можеет сменить ее в свойствах www  домена/ что говорит разработчик по поводу установки при такой ошибке?

Вопрос: Я вам процитировал его ответ полностью. Но мой вопрос подвис, как мне переустановить плагин- вылезет ошибка ***. Я же не знаю нужную версию PHP. Он же сказал, что исправлено, полагаю будет работать при любой версии. Как корректно сделать, ведь вы мне должны вернуть права,. кажется были ***? И сразу же упадет сайт.
Ответ:

С правами *** на папки у вас падает сайт? Но ведь это стандартные права.

Вопрос: Так посмотрите начало , как все началось. Я просто утром обновил плагин. он привел к ошибке ***. Я обратился к вам, как быть. Вы установили права ноль на папку с плагином и сайт ожил. Я управлять уже с правами ноль им не могу (обновить, удалить, скачать новый- уже пробовал). Значит вы должны мне вернуть права *** на папку, чтобы я это сделал (удалил, обновидл и т.д). Но только вернете, админ панель перестанет управляться- нажатие на любую опцию (кнопку) даст ошибку ***. Я спрашиваю, как корректно сделать? Может просто удалите папку wp*.php и все. Я скачаю плагин с нуля и создастся видимо такая новая папка?
Ответ:

А если сайт опять выдаст ошибку? Что сделать с правами?

Вопрос: Пока неясно. Надо бы удалить полностью папку с файлами плагина wp*. Но обычно плагин удаляется после его деактивации, а у меня нет прав , при возвращении прав будет ошибка ***. Заколдованный круг.
Ответ:

Мы можем вернуть права - вам админка будет доступна?

Вопрос: Нет, только если я предварительно зайду, вы после этого вернете права. Но при нажатии на любую кнопку даст ошибку ***. Прочитаю форум у разработчика, там нашлись такие же, как я. Его совет неприемлем , так как управлять чем либо невозможно. только удалить самим все папки плагина, но они без активации видимо сцеплены с другими файлами- разрушим WP. Побеспокою позже.
Ответ:

Вам удалить папку с плагином?

Ответ:

вы пробовали менять версию php?

Вопрос: Версию сменить мне невозможно- это только может администратор сервера (вот скопировал в неактивной подсказке): "Установка альтернативных версий PHP доступна администратору сервера" . А удалить плагин надо бы, но не все плагины, а папку с файлами плагина wp* полностью.
Ответ:

Вы и есть администратор и у вас полные прав ана смену всего на сервере

какая версия php требуется?

Вопрос: Версию не знаю, нигде не указана. Установите может предпоследнюю из списка -семерка с подвариантами (я не смог). Потом смените права папки на ***. Если будет ошибка ***, тогда снова установите права ноль. У меня админ -панель Wp сейчас открыта. Если смогу, потом деактивирую плагин, удалю, и установлю уже с исправленными ошибками.
Ответ:

версия php изменена

Вопрос: Зашел в панель менеджера, пытаясь самостоятельно изменить версию PHP, ничего не получилось. Зато стала не активна опция *-домены, версия PHP. В панели отображается прежняя версия PHP, ничего не менялось.Вопрос-*. Почему не активны *-домены, версия PHP-. даже просмотр невозможен. Вопрос-*. Почему отображается прежняя версия PHP, если вы её изменили? Вопрос *: Можно ли вернуть права *** на папку плагина с нулевых прав, в случае неудачи вернуть права ноль? У меня времени на все это не более часа.
Вопрос: Пожалуйста, ускорьте ответ на предыдущее сообщение, особенно на вопрос в сообщении №*.
Ответ:

уточните как вы заходили?  гже меняли? гдже отображается преждня версия

да, права можно вернуть но сайт перестанет работать

Вопрос: Просьба отложить дальнейшие действия на вечернее время.
Ответ:

ok

Вопрос: *. В * менеджере в разделе отражена версия *.*.** (*), но она такая и была, что привело к ошибке *** при обновлении плагина *. Вы вчера сообщили, что версия PHP изменена, но я этого не вижу. Мало того в разделе * опция *-домены не активируется уже и не появляется мой домен. Почему -не знаю. Так получилось, что я пытался как то разобраться как изменить версию PHP, но одновременно вы сообщили, что версия вами изменена (а я этого не вижу).
Ответ:

&*;

запрос передан администратору

&*;

Ответ:

у вас стоит php **

Вопрос: При активации *- домены. сутки назад и ранее показывалась активная строка *.* (мой домен). Сейчас при активации там пусто. Мало того стоит выше такой текст "Фильтр. Режим работы PHP*Apache". Далее "Снять фильтр", "изменить". Мне это непонятно и не связано ли это с тем. что я не могу активировать опцию *- домены, не вижу реальную версию PHP, и откуда появился этот фильтр? Что настроено не так?
Ответ:

какой фильтр? от имени какого пользователя Вы работаете? можете показать скриншот?

Вопрос: Не вижу формы для сообщений с фото (скриншота)- куда вставить?
Вопрос: Панель открыта для пользователя ***-.т.е для меня. Но как вставить скриншот (нет в сообщении такой опции для фото). Нельзя ли быстрее отвечать, я проблемы изложил еще вчера в последний раз? День сломан с утра.
Ответ:

Ваш сайт работает. Вставлять скриншоты можно через любой хостинг изображений,  например piccy.info какая у вас проблема с сайтом?

Вопрос: В открытом тикете было две проблемы: *. Сайт не работал и потому, что разработчик сообщил, что вследствие устаревшей версии PHP для обновленного плагина *. Вы отключили плагин, сделав права ноль, сайт стал работать. *. Затем сменили сами версию PHP. но я эти изменения не вижу, как и сменилось почему то отображение полезных функций панели * менеджера *. поскольку эта панель * менеджера мне выведена, значит она должна удовлетворять определенные функции пользователя, ибо он оплатил услуги хостинга и он имеет право что то изменять на ней (если плохо где то ориентируется, то спросит). Поэтому я попробую отправить вам скриншот через сторонний сервис (а почему это не сделать в техподдержке, часть вопросов и переписок бы отпала и на это нет нигде указания, что так надо отправлять): http://*.**/********/****************************/ Поэтому что не так в панели менеджера?
Ответ:

мы решили вашу проблему заблокировав плагин и сайт рабоатет

панель полностью удовлетворяет вашим функциям, зачем вы поставили какой то фильтр, сбросьте его, зачем вы это делаете?

&*;

&*;

Вопрос: Сейчас все в порядке по тем вопросам, которые задавал. Но я же фильтр не ставил, откуда он взялся, потому и спрашивал. Есть второй вопрос, и больше постараюсь не грузить вас, кроме аварийных ситуаций. При переходе на этот сервер была возможность установить настройки резервных копий, все (раз в неделю) меня устраивало. Когда я заметил,что копии не создаются, вы сами настроили, заметив, что переполнен был сегмент для копий. Но я не вижу, как мне вернуть самому хотя бы раз в неделю резервное копирование (дело в том, что есть санкции Яндекса уже полгода и не удается их снять, ведется работа по оптимизации сайта)
Ответ:

Вам нужно просто очистить старые резервные копии, тогда новые будут создаваться

Вопрос: Посмотрел- осталась одна с вашей помощью. С какой периодичностью будут создаваться и как это увидеть (это важно ввиду частых обновлений на сайте)?
Ответ:

периодичность  - раз в сутки. это стандартный период для isp* / бекапы инкрементные. создается полный бекап и потом только добавляются измененные данные